Menuevorschläge für Ihre Festlichkeiten

Selbstverständlich nehmen wir auch Anregungen, Ideen und Wünsche Ihrerseits zur Gestaltung Ihrer Festivität entgegen.

 

Passende Tisch- und Blumendekoration arrangieren wir Ihnen gerne!

Menü 1

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen

****

Salatteller der Saison

****

Rinderbraten und Schweinerollbraten

mit zweierlei Saucen,

Marktgemüsen, hausgemachten Spätzle,

Pommes frites und Semmelknödel

****

Früchtebecher

****

€ 24,00

Zusätzlich mit Schnitzel € 29,50

 

 

Menü 3

Gebeizter Lachs mit Rösti und Creme fraiche

****

Flädlesuppe

****

Salatteller der Saison

****

Kalbsrückensteak „Calvados“
mit Kroketten und Mandelbroccoli

****

Gemischtes Eis mit Sahne

****

€ 38,00

 

Menü 2

Broccolirahmsuppe

****

Salatteller der Saison

****

Schweinelende mit frischen Champignons,
Rahmsauce, Marktgemüsen,
dazu Kroketten, Pommes frites und hausgemachte Spätzle

****

Vanilleeis mit heissen Himbeeren

****

€ 31,50

 

 

Menü 4

Hochzeitssuppe

****

Salatteller der Saison

****

Steakplatte „IDYLL“
Schweinefilet, Kalbs- und Rindersteak
vom Grill,
mit Marktgemüsen, Sauce Hollandaise und Rahmsauce,
dazu Pommes frites, Kroketten und Spätzle

****

Vanilleeis mit heisser Schokolade

****

€ 38,50

 

Menü 5

Gemischter Vorspeisenteller

Forellenfilet, Lachs, Krabben und Parmaschinken,

dazu Baguettes und Butter

****

Klare Suppe mit Griessklösschen

****

Salatteller der Saison

****

Rehmedaillons – rosa gebraten –

mit frischen Champignons,

Gemüse,

dazu hausgemachte Spätzle und Kroketten

****

Früchtebecher

****

€ 45,00

 

 

Zum Download und Drucken als PDF-Datei
Menuevorschläge für Ihre Festlichkeiten.[...]
PDF-Dokument [79.1 KB]

Kontakt und Reservierung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hotel-Restaurant IDYLL Betriebsgesellschaft UG haftungsbeschränkt

Impressum